Donnerstag , 18 April 2024

Norwegischer Doppelsieg bei Verfolgung in Annecy – Zwei Deutsche unter Top Ten

Nach ihrem Sieg im Sprint gewann die Norwegerin Tiril Eckhoff auch die Verfolgung im französischen Annecy vor ihrer Landsfrau Ingrid Landmark Tandrevold, die damit das gelbe Trikot der Gesamtweltcupführenden übernimmt. Dritte wird dank super Leistung die Schweizerin Lena Haecki, die sich damit ihren ersten Podestplatz ihrer Karriere sichert.

Beste deutsche Athletin wurde erneut Denise Herrmann, die, als Fünfte gestartet, auf Rang 6 ins Ziel kam. Franziska Preuss verbesserte sich mit insgesamt nur einem Schießfehler von Platz 12 auf Platz 7. Die aus dem IBU-Cup neu in den Weltcup geholte Janina Hettich wurde 31., die ebenfalls neu im Weltcup laufende Marion Deigentesch wurde 46.